Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM) Landesverband Hannover e.V. ist ein ökumenischer Jugendverband. Seine Mitglieder sind CVJM-Ortsvereine, die im Gebiet der Ev.-luth. Landeskirche Hannover aktiv sind.

Wichtige Arbeitsbereiche des CVJM Landesverbandes Hannover e.V. finden in den Freizeit- und Jugendbildungsstätten „Anne-Frank-Haus“in Oldau und „Quellerdünen“ auf der Nordseeinsel Spiekeroog statt.

Für die Freizeit- und Jugendbildungsstätte Anne-Frank-Haus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere

Mitarbeitende (m/w/d) in der Hauswirtschaft, Reinigung und Küche.

Die CVJM Freizeit- und Jugendbildungsstätte Anne-Frank-Haus im Landkreis Celle ist eine Vollverpflegungseinrichtung mit 95 Betten, die sich auf drei Gebäude verteilen. Die enge Kooperation mit der Gedenkstätte Bergen-Belsen begründet den Leitgedanken des Hauses: „Aus der Geschichte lernen- Verantwortung für die Zukunft“.

Wir bieten Ihnen:

• Eine Arbeit dort wo andere Urlaub machen!
  • Ein Arbeitszeitmodell ganz nach Ihren Bedürfnissen: Vollzeit, Teilzeit, geringfügige Beschäftigung- gemeinsam besprechen wir das passende Modell für die Zusammenarbeit.
  • Eine Leistungsgerechte, tarifgebundene Vergütung nach AVR DD mit stufenweiser Gehaltssteigerung und eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • Die Möglichkeit individueller, bedarfsorientierter Fort- und Weiterbildungen zum Ausbau Ihrer Stärken

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung bei der Zubereitung von Mahlzeiten, Beilagen und Nachspeisen
  • Ausgabe der Mahlzeiten und Buffetbetreuung
  • Einhaltung vorgegebener Qualitätsstandards und der vorgeschriebenen Hygieneanforderungen
  • Reinigungs- und Wäschereiarbeiten
  • Einhaltung der Reinigungsstandards und Dokumentation der Reinigungspläne
  • Gebäude- und Geländepflege
  • Mitarbeit & Unterstützung des Hausteams in allen hauswirtschaftlichen Bereichen nach Bedarf

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Einen freundlichen und wertschätzenden Umgang mit unseren Gästen der Jugendbildungsstätte
  • Eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit sowie die Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende
  • Erste Erfahrungen im Bereich Service, (Groß-)Küche oder Reinigung

Interessiert? Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Bitte reichen Sie ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und Referenzen in elektronischer Form bei Geschäftsführer Herrn Uwe Lege (info@cvjm-lvh.de) ein.

Stellenausschreibung zum Download: afh-2022-stellenausschreibung-hauswirtschaft-reinigung.pdf