Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM) Landesverband Hannover e.V. ist ein ökumenischer Jugendverband. Seine Mitglieder sind CVJM-Ortsvereine, die im Gebiet der Ev.-luth. Landeskirche Hannover aktiv sind.

Wichtige Arbeitsbereiche des CVJM Landesverbandes Hannover e.V. finden in den Freizeit- und Jugendbildungsstätten „Anne-Frank-Haus“ in Oldau und „Quellerdünen“ auf der Nordseeinsel Spiekeroog statt.

Für die Freizeit-und Jugendbildungsstätte Haus Quellerdünen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere

Mitarbeitende (m/w/d) in der Hauswirtschaft.

Die CVJM Freizeit- und Jugendbildungsstätte Quellerdünen auf der Insel Spiekeroog ist eine Vollverpflegungseinrichtung mit 120 Betten, die sich auf vier Gebäude verteilen. Die Lage im Nationalpark „Niedersächsisches Wattenmeer“ begründet den Leitgedanken des Hauses: „Zusammen am Meer“.

Wir bieten Ihnen:

• Eine Arbeit dort wo andere Urlaub machen!
  • Eine unbefristete Stelle mit einer durchschnittlichen Wochenarbeitszeit von 32 Wochenstunden bei einer 5-Tage-Woche. Die Arbeitszeit wird im Rahmen eines Jahresarbeitszeitkontingents abgerufen. Saisonbedingt ist unser Haus von Mitte November bis März geschlossen (mit Ausnahme einiger Tage über Silvester).
  • Eine Leistungsgerechte, tarifgebundene Vergütung nach AVR DD mit stufenweiser Gehaltssteigerung und eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • Die Möglichkeit individueller, bedarfsorientierter Fort- und Weiterbildungen zum Ausbau Ihrer Stärken
  • Bei Bedarf: Ein Personalzimmer auf dem Dienstgelände

Ihre Aufgaben:

• Zubereiten von Mahlzeiten, Beilagen und Nachspeisen mit Anleitung
  • Ausgabe der Mahlzeiten und Buffetbetreuung
  • Einhaltung vorgegebener Qualitätsstandards und der vorgeschriebenen Hygieneanforderungen
  • Reinigungs- und Wäschereiarbeiten
  • Einhaltung aller Reinigungsstandards und Dokumentation der Reinigungspläne
  • Gebäude- und Geländepflege
  • Mitarbeit & Unterstützung des Hausteams in allen hauswirtschaftlichen Bereichen nach Bedarf

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung oder berufliche Erfahrung im hauswirtschaftlichen Umfeld
  • Erfahrung im Bereich Service, (Groß-)Küche oder Reinigung
  • Grundkenntnisse des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)
  • Eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit sowie die Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende
  • Einen freundlichen und wertschätzenden Umgang mit unseren Gästen der Jugendbildungsstätte

Interessiert? Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Bitte reichen Sie ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und Referenzen in elektronischer Form bei Geschäftsführer Herrn Uwe Lege (info@cvjm-lvh.de) ein.

Stellenausschreibung zum Download: 2022-stellenausschreibung-hauswirtschaft.pdf