Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM) Landesverband Hannover e.V. ist ein ökumenischer Jugendverband. Seine Mitglieder sind CVJM-Ortsvereine, die im Gebiet der Ev.-luth. Landeskirche Hannover aktiv sind.

Wichtige Arbeitsbereiche des CVJM Landesverbandes Hannover e.V. finden in den Freizeit- und Jugendbildungsstätten „Anne-Frank-Haus“ in Oldau und „Quellerdünen“ auf der Nordseeinsel Spiekeroog statt.

Für die Freizeit-und Jugendbildungsstätte Haus Quellerdünen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Hausmeister (m/w/d) / Facility Manager (m/w/d).

Die CVJM Freizeit- und Jugendbildungsstätte Quellerdünen auf der Insel Spiekeroog ist eine Vollverpflegungseinrichtung mit 120 Betten, die sich auf vier Gebäude verteilen. Die Lage im Nationalpark „Niedersächsisches Wattenmeer“ begründet den Leitgedanken des Hauses: „Zusammen am Meer“.

Ihre Aufgaben:

• Instandhaltung, Reparatur- und Wartungsarbeiten an Gebäuden, Gelände und Mobiliar
  • Selbstständige Aufnahme und Dokumentation von Mängeln und Schäden
  • Sicherstellung der Verkehrssicherungspflicht
  • Einfache Elektroarbeiten, wie z.B. das Auswechseln von Leuchtmitteln
  • Wartung und Pflege der Gästefahrräder, Handkarren, Spiel- und Arbeitsgeräte
  • Mitarbeit & Unterstützung des Hausteams in allen hauswirtschaftlichen Bereichen nach Bedarf

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung im handwerklichen Bereich
  • Bereitschaft zu Wochenenddiensten
  • Die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
  • Freude am handwerklichen Arbeiten im Bereich der Kinder- und Jugendeinrichtung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit sowie Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein

Wir bieten Ihnen:

• Eine Arbeit dort wo andere Urlaub machen!
  • Eine unbefristete Stelle mit einer durchschnittlichen Wochenarbeitszeit von 32 Wochenstunden bei einer 5-Tage-Woche. Die Arbeitszeit wird im Rahmen eines Jahresarbeitszeitkontingents abgerufen. Saisonbedingt ist unser Haus von Mitte November bis März geschlossen (mit Ausnahme einiger Tage über Silvester).
  • Leistungsgerechte, tarifgebundene Vergütung nach AVR DD mit stufenweiser Gehaltssteigerung und eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • Die Möglichkeit individueller, bedarfsorientierter Fort- und Weiterbildungen zum Ausbau Ihrer Stärken

Bei Bedarf: Personalzimmer auf dem Dienstgelände

Interessiert? Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Bitte reichen Sie ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und Referenzen in elektronischer Form bei Geschäftsführer Herrn Uwe Lege (info@cvjm-lvh.de) ein.

Stellenausschreibung zum Download: 2022-stellenausschreibung-hausmeister.pdf